+7(343) 386-15-15

Разработка нестандартного оборудования

ОАО "УралНИТИ" осуществляет разработку нестандартного оборудования и деталей по чертежам заказчика. Основные направления в разработке нестандартного оборудования:

Мы принимаем заказы на разработку и изготовление нестандартного оборудования. Наша организация имеет опыт сотрудничества с крупнейшими нефтедобывающими компаниями:  ОАО НК «Башнефть», ОАО «Татнефть», ОАО «Лукойл», ОАО НК «Роснефть», ОАО НГК «Славнефть» . В данных компаниях успешно внедрено и функционирует оборудование ОАО "УралНИТИ".


  Изготовление нестандартного оборудования требует работы опытных конструкторов и налаженной производственной базы. Эти аспекты представлены на базе института "УралНИТИ".   Наш институт располагает достаточными производственными мощностями и производственной базой, чтобы выполнять даже самые сложные и большие заказы, в том числе заказы государственных предприятий.

   Наша компания функционирует с 1956 года и входит в корпорацию "Уралвагонзавод", поэтому выбрав наши услуги, вы получите качественную устройства с соблюдением сроков. Опытные разработчики и конструкторы различных механизмов давно занимаются разработкой и изготовлением нестандартного оборудования, поэтому им можно доверить даже самую сложную и ответственную работу.

 На нашем сайте вы можете ознакомиться с примерами наших работ, а также продукцией и разработками. 

Мы работаем напрямую с клиентом, что обеспечивает четкое выполнение поставленной задачи и индивидуальный подход к каждому заказчику. Также мы всегда открыты к сотрудничеству и рассмотрим все предложенные варианты.

  Если вы заинтересованы в сотрудничестве вы можете связаться с нашими специалистами по телефону 386-15-26 или отправить запрос на электронную почту gip@uralniti.ru.


 

Ультразвуковой контроль толщины стенки трубы Магнитоиндукционный контроль продольных дефектов
Ультразвуковой контроль толщины стенки трубы Магнитоиндукционный контроль продольных дефектов Магнитоиндукционный контроль продольных дефектов

Автоматизированная переналаживаемая модульная установка дефектоскопии труб.

Внедрена в ОАО НК «Башнефть», ОАО «Татнефть», ОАО «Лукойл», ОАО НК «Роснефть», ОАО НГК «Славнефть»

Нестандартные контрольно-измерительные приборы Нестандартные контрольно-измерительные приборы Нестандартные контрольно-измерительные приборы Нестандартные контрольно-измерительные приборы