+7(343) 386-15-15

Сельскохозяйственное оборудование

Сельскохозяйственное оборудование для выращивания овощей и картофеля по прогрессивной технологии

Работы агротехнического направления выполнялись по заданию и при финансовой поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области. Была разработана конструкторская документация, по которой были изготовлены комплексы машин и оборудования для возделывания овощных культур по прогрессивной (голландской) технологии, а также другая сельскохозяйственная техника.

Комплексы машин прошли госиспытания на Кировской машиноиспытательной станции и рекомендованы для постановки на серийное производство.

-    Комплексы машин для возделывания овощей на гребнях и на грядах, обеспечивающие лучший тепловой режим и использование водно-физических и агрохимических свойства почвы, экономию семян, интенсивное (в 1,5 раза выше) использование посевных площадей.

-    Комплекс машин для выращивания капусты кассетным способом, обеспечивающий современную агротехнологию выращивания капусты с высокой приживаемостью рассады и повышением урожайности, сокращение площадей теплиц и энергозатрат, механизацию полного цикла полевых работ и снижение трудозатрат с использованием относительно недорогой производственной отечественной техники.

-    Машины уральского комплекса для возделывания картофеля на гребнях по передовой и районированной технологии на основе современного отечественного и зарубежного опыта с применением производительной, надежной техники, обеспечивающей повышение урожайности при минимальных трудозатратах на производство.