+7(343) 386-15-15

Проектирование оборудования

ОАО "УралНИТИ" имеет значительный опыт в проектировании нестандартного оборудования различной степени сложности, средств механизации и автоматизации технологических процессов.

Конструкторские разработки по модернизации действующего на предприятиях оборудования направлены на улучшение его технических возможностей и устранение морального износа. Использование специалистами 3D моделей, дает возможность уже на этапе проектирования создать имитацию процесса работы оборудования в реальных условиях, что позволяет повысить качество изделий и сократить сроки разработки.

ОАО "УралНИТИ" ведет проекты по импортозамещению иностранного оборудования, внедряя собственные разработки.

 

 В машиностроении, нефтедобывающей сфере, а таже в любой производственной компании востребовано проектирование как серийного оборудования, так и нестандартных решений. Зачастую нестандартное оборудование проектируется под определенные производственные процессы, внедренные на предприятии. Применение нестандартного оборудования позволяет компаниям провести автоматизации производства, увеличить качество выпускаемой продукции.

 Также сферой применения нестандартного оборудования является создание производственных линий, сборочно-сварочных стендов, установок гидроиспытаний.

   При оформлении заказа на проектирование оборудования заказчик предоставляет ОАО "УралНИТИ" конструкторскую документацию и технические требования к оборудованию. После чего специалистами нашей компании будет произведена оценка стоимости работ и сроков выполнения заказа. Сдача заказа и проверка работы всех узлов изделия осуществляется в присутствии заказчика.

 Специалисты ОАО "УралНИТИ" готовы предложить усовершенствование оборудования в соответствии с новейшими мировыми разработками в сферах машиностроения.

 
 При передаче оборудованию заказчику технические специалисты нашей компании осуществляют наладку и пуск нестандартного оборудования, производят обучение персонала.

 На всё оборудование, изготовленное ОАО "УралНИТИ", выдается паспорт изделия, руководство по эксплуатации и гарантия.

Оформите заказ на проектирование оборудования, отправив заявку на электронную почту: e-mail: gip@uralniti.ru  или обратитесь по телефону (343) 386-15-26.